Senin, 25 Juli 2011

addicted with Paramore.

aku masih nggak tahu kapan aku mulai suka sama band ini. aku masih lupa kenapa sebabnya aku jadi tergila-gila sama band ini.. yang jelas band ini, STUNNING!!! AMAZING! huaaah, keren abis deh.

WB with voooddoooooooooo

JUNE, tapi aku lupa tanggalnya hihi..
WB i'm comingggggg yeah!!!
it's summer rite? so it's time for tanning!!
i love when i had sunburn in my skin, apalagi di wajah aku beuuuhhh cocok deh jadi bule :p
i went to WB with voodoo big family, and i had a lot of funnn! thankies thankies..
hehehehehehehe, walaupun kebanyakan cowok yah.......nggak masalah lah toh, juga ga bareng dan nggak nakal (tenang aja ya item ;P)
it's was sunny day, really sunny day..mana terik bangetttt, auurghhhhh
thanks for the day voodoo, specially for Karla Amanda, Chia Gitayani, Gabriella Mariska..You've made my day! Happy Summer bloggers!
hey, long time no see u bloggers! hmmmmh, banyak cerita sih sebenernya kalau mau di uraikan satu-satu..
hahaha, yea but i wanna tell you inti-intinya aja kali ya..
okay, i had long holiday. VERYYY LONG HOLIDAYYYY! YAY! it's summer and i'm ready to tanning, hang out, anddd many moreee! yihaaa..
emang bener kali ya.. kalau namanya liburan itu yang kita tahuin cuman makan-tidur-bangun-makan-tidur&bangun lagi hahaha what a boring activity!
but whatever. IT'S SUMMER AND GET SOME FUN BUDDYYY!!! YUHUUUUUU ;-)