Jumat, 30 September 2011

stay strong & never give up.

banyak. emang banyaaakkk banget masalah di bulan-bulan terakhir ini..
life seems harder than before to me. this life is soo much give me pain.. i hate to realize it. but this is a reality..
semua masalah dateng barengan disaat aku emang lagi down-downnya.. huaaaaahhhh

kadang ngebuat aku semakin mikir, apa ini salahku yang selalu sombong/egois atau apaa yah...
tapi semua masalah emang bener-bener ngebikin aku jadi lebih kuat, tegar, nggak mudah menyerah, buat pengalaman hidup..
sometimes, im feeling sooo alone.. like universe leave me alone.
feels like noone cares to me, nobody could understand me the way i am..
im feeling so lonely.

then, finally i knew everything that i had thought isn't worth it buat nyelesaiin semua masalah yang ada,
yang harusnya aku lakuin itu............

PRAYING.


yup, this is the only thing that i could do it. if im lonely, there's no one else could cheering me..
i just keep praying, with my J. my beloved Daddy, who always understand me like the way i am.
im just be thankful, grateful evertyhing because i still have him to accompany my life.
i know, ive already have a lot of trouble, but he's always beside me. forgive me.
he's still give me breath to forward my day..
i know there's good plan for me, i know there's good reason for me.
so life must goes on. never give up, chin up, and keep smiling Nana ;-)


Jumat, 12 Agustus 2011

PARAMORE



entah sejak kapan aku bisa menggilai ini band, entah sejak kapan aku sukaaa banget buat ngedengerin lagu-lagunya.. But overall, ini band keren&kece abis bRow! hahaha..
ngga tau kenapa aku seneng banget buat dengerin lagu,nggak bosen-bosen buat didenger..
dan suaranya si Hayley itu loh................ uh, bikin merinding (nggak bohong!)
aku udah sering banget buat dengerin band-band lain, yang all of them song is soooooo amazing...
but Paramore made a difference, and i love everything about this band..
lagu-lagu yang selalu ngebikin aku nggak bisa berhenti ngeplay lagunya mereka yah banyak! seeeemuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaa x_x
tapi yang sukses buat aku merinding :

Let The Flames Begin
All I wanted

Brick by Boring Brick

Ignorance

I Caught Myself

Brighter

agak sedih sih waktu paramore musti berkurang personil, but now everything already good like old Paramore! ahahah, ngga ngerti deh bener atau nggak tuh bahasa.
back to topic! pertamanya, aku ngga terlalu interest sama Paramore, sekedar suka lagunya, liriknya bagus and............That's all
tapi semenjak menjadi panitia buat Road To Paramore Concert 2011 di BrewersBeer-Legian (Thanks kak Disty!) nggak tau kenapa,jadi addicted&interest gidudechhhs... hahaha
aku jadi bisa tau band paramore lebih jauh.. aku bisa tau gimana personil-personilnya mereka.. dan aw! i'm lovestruck with one of the personil! and yes, he's....... TAYLOR YORK
dia itu HOT BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT! ngga tau kenapa aku suka aja sama gitarisnya ini....... kalem-kalem cakep. uh, kenapa yg namanya Taylor harus keren-keren? :/
semoga aja ada ticket gratis jatuh dari langittt!!! i wanna go to Paramore concert so badly!!!! ;'(

my boy.. <3




Rabu, 10 Agustus 2011

I hate for being this situation,condition,wthver

please,aku benci buat ada di situasi ini. aku benci buat selalu di beginiin.
maybe this is what i hate soo much!
semoga aja deh aku bisa sabar buat ngehadepin semuanya. semogaaa aja...
aku bisa lebih sabar, aku bisa lebih ngertiin, nggak boleh egois, nggak boleh cengeng, even it's so hard for me.
aku musti kuat, jangan mau ngalah aja. jangan mau buat lemah.
ayo,Na ini udah tahun terakhir kok.

Senin, 01 Agustus 2011

Paramore - I Caught Myself

Down to you
You're pushing and pulling me down to you
But I don't know what I

Now when I caught myself, I had to stop myself
From saying something that I should've never thought
Now when I caught myself, I had to stop myself
From saying something that I should've never thought of you

Of you
You're pushing and pulling me down to you
But I don't know what I want
No, I don't know what I want

You got it, you got it, some kind of magic
Hypnotic, hypnotic, you're leaving me breathless
I hate this, I hate this, you're not the one I believe in
With God as my witness

Now when I caught myself, I had to stop myself
From saying something that I should've never thought
Now when I caught myself, I had to stop myself
From saying something that I should've never thought of you

Of you
You're pushing and pulling me down to you
But I don't know what I want
No, I don't know what I want!

Don't know what I want
But I know it's not you
Keep pushing and pulling me down
When I know in my heart it's not you

Now when I caught myself, I had to stop myself
From saying something that I should've never thought
Now when I caught myself, I had to stop myself
From saying something that I should've never thought of you

I knew
I know in my heart it's not you, I knew
But now I know what I want, I want, I want
Oh no, I've should have never thought!

MOS (Masa Orientasi Siswa)

holla! hari sekolah tiba......libur telah habis dan waktunya menjalani rutinitas memusingkan otak kembali.. *sigh*
but, wait.. sebelum kita belajar, biasanya dan selalu. anak-anak baru yang masuk SMA pasti bakal di kerjain atau di gojlog atau di plonco, atau whatever you named it.
4 hari, dengan tiap harinya selalu datang pagi-pagi buta! kayanya aku sama ayam, duluan aku yang udah bangun daripada si ayam hahaha
well yeah, but it was unforgettable days.. the whole day!
i'd love to see a lot of new student yang masih botak-botak, mukanya masih imu-imut SMP unyu munyu :3
i'd love to meet my friends.. yang tadinya ngga akrab bisa ngeakrabin persahabatan.. ceileh! hahaha
bener-bener kaya keluarga&nggak bisa di lupain..

sebenernya ini udah tahun kedua aku jadi panitia mos, aku sebenernya udah males buat jadi galak-galak lagi. mungkin karena udah pernah ngerasain juga kali ya...
hahahahahahaha, tapi sekali-sekali jahat ga kenapa kali! =D
maaaf banget deh yang aku jahilin, yang aku judesin, yang aku ejek-ejek ihihihi... bales dendam dikit lah.. ;P
hari berhari jalannn terus, made me more darker,darker,&darker.................................
dan kembali menjadi sie. upacara!!!! hmmmmmhh, aku ngerasanya tahun ini sie. upacara ga ada gregetnya, ga ada ganasnya apalagi!!!!!! ketawa-ketwaaaaa aja mulu,mana si ketua juga konyol begitu lagi! hahaha (Sorry,Ef;P)
but i miss them so much.. kepingin banget balik ke masa2 mos, yang ngerasanya deket deket dektttt banget sama panitia yang lain. bener-bener ngerasain yang nama kekeluargaan&saling ngebantuin satu sama lainnya...
thanks for 4days all crew.. unforgettable and lovable moment.. i miss you guys already!

this is: Sie. Upacara MOS 2011!



seluruh Panitia MOS 2011!!



Narcism always number one:$
see you soon guys, thanks for reading&coming!
with love,
Nana.

Senin, 25 Juli 2011

addicted with Paramore.

aku masih nggak tahu kapan aku mulai suka sama band ini. aku masih lupa kenapa sebabnya aku jadi tergila-gila sama band ini.. yang jelas band ini, STUNNING!!! AMAZING! huaaah, keren abis deh.

WB with voooddoooooooooo

JUNE, tapi aku lupa tanggalnya hihi..
WB i'm comingggggg yeah!!!
it's summer rite? so it's time for tanning!!
i love when i had sunburn in my skin, apalagi di wajah aku beuuuhhh cocok deh jadi bule :p
i went to WB with voodoo big family, and i had a lot of funnn! thankies thankies..
hehehehehehehe, walaupun kebanyakan cowok yah.......nggak masalah lah toh, juga ga bareng dan nggak nakal (tenang aja ya item ;P)
it's was sunny day, really sunny day..mana terik bangetttt, auurghhhhh
thanks for the day voodoo, specially for Karla Amanda, Chia Gitayani, Gabriella Mariska..You've made my day! Happy Summer bloggers!
hey, long time no see u bloggers! hmmmmh, banyak cerita sih sebenernya kalau mau di uraikan satu-satu..
hahaha, yea but i wanna tell you inti-intinya aja kali ya..
okay, i had long holiday. VERYYY LONG HOLIDAYYYY! YAY! it's summer and i'm ready to tanning, hang out, anddd many moreee! yihaaa..
emang bener kali ya.. kalau namanya liburan itu yang kita tahuin cuman makan-tidur-bangun-makan-tidur&bangun lagi hahaha what a boring activity!
but whatever. IT'S SUMMER AND GET SOME FUN BUDDYYY!!! YUHUUUUUU ;-)

Jumat, 24 Juni 2011

singapore

huuaaaaahhh, finally i have arrived in changi international airport. bareng mama, dan si kakak.. asyik banget asyik asyik asyik. nggak nyangka nyampe juga di spore, setelah 2 jam bosen banget di pesawat. asyik asyik asyik, itu doang yang bisa aku gambarin waktu baru nyampe singapore, uaaahh
bandara yang keren, udah ngga ada yang pake bahasa indonesia sebagai bahasa kesatuannya, andddd i must speak english... you know it was the hardest thing. aku takut bahasa inggrisku jelekkk sejelek-jeleknya hahaha..
masih di airport aja udah bisa ada mall, dan bisa buat belanja.. dan bandaranya....... totally cold.
MRT, kendaraanku satu-satunya di singapore. yep, hemat ongkos. dan juga bisa kemana aja dengan gampang, better than i must pay a lots of bills for taxi. oh please, i could buy 1 t-shirt while i pay the taxi. you know, the taxi bills is more expensive than MRT, hahaha..
dan! 1 senjata kalo kamu-kamu pada kepingin ke spore, KAKI! ya kakimu.. so used your foot well guys.. because your foot really worth it when you're in this country. i bet.
aku ga bisa berhenti buat jalan jalan jalan jalan jalannnnn all the time! karena emang banyak toko-toko yang emang MUST buat di lihat. dan harganya.........................ngga usah di rupiahin. bikin makan hati :P
guess what!!!!!! i got my new baby at 313 sommerset!!! my doc <3
jangan lupa deh buat nyobain es krim potongan yang di jual pake motor gitu yaa, di pinggir jalan! kalo kamu ke orchard pasti kamu bakalan ketemuin jualan es krimnya. 1$ ajaaa, dan enaknyaaaa pas banget buat yang jalan di orchard, gerah panas, makan es krim yeay!

waktu disana juga... aku ke singapore zoo, ke esplanade, went to a lot of mall.. went to Bugis! you guys must go thereeeeee, Bugis street, kurang lebih 15 menit deh kamu bisa nyampe sana kalo naik MRT (i guess...) disana, barang-barangnya harganya cuman berkisar 10-20$ aja! jadi buat kamu yang kepingin belanja murah, baju-baju uptodate ya kesana ajaaa...there are many things, you can find bags, accessories, outwear, skirt or pants.. but i didn't find shoes in there..
setelah itu, aku pergi nonton Kungfu Panda 2! yess! really funny&nice film you knowwww, aww! i'm reaaly wishing....Box Office please come to Indonesia again!!! :'( masa gila aja, mau nonton film doang musti keluar indonesia dulu sih? hahahaha
aku sempet pergi ke universal, aku nonton songs of the sea.... the only i could describe it, is......AWESOME! huaaaaaah, keren se keren-kerennyaaaaa! ngga rugi deh, capek-capek pegel-pegel jalan buat nonton ituuuu, hahahahaha...

and the hardest thing to do on singapore is......must going back to homeee! yea, i don't want to back homeeee :"( udah seneng banget disanaaa,asli deh :( hahahahahaha..
sok dramatis yeeee, tapi emang deh. kalo kamu-kamu udah disana, rasanya mau pulang itu.....nggak ada :p disana bersih banget, no traffic light...yah tapi kalo dibandingin makanannya, yah Indonesia tetep juara. lebih bercita rasa (ceileh)

yah, dan akhirnya harus balik Bali.... :") see you soon Singaporee.........


this is my new baby!!! :3

maaf banget aku cuman nge-post dikit banget foto-foto....karena foto-fotonya di cam si kakak cowok, aaaaurgghhhhh how pathetic i am.. okay lifetime wish selanjutnya, i have a cam!!! hihi..

when "holi" meet "day".

hmmmm, heyho! perfect day! eh perfect holiday deh! finally, i went to SINGAPORE!!
gilaaaaa, ngga nyangka (bangetlah!)
h-7, tiba-tiba si kakak langsung gedor-gedor pintu, "na, minggu depan kita ke singapore ya!"
aku yang udah ngantuk kepingin tidur, langsung ngelongo semeter.. hahahaha terlalu berlebihan. sorry :|
sehabis aku final test selesai (oh, thank God.) 2 hari, aku usaha banget perbaikin semua remed aku... padahal udah hopeless banget, i wanna go to hell. soon. guess what???? MASIH ADA 3 YANG BELUM TUNTASSSS!
aurgh... rasanya ga tenang banget deh buat pergi, udah punya pikiran kaya di sinetron-sinetron aja nih, apa harus aku batalin semua yang tlah di rencanakan itu? hhhhhhh x_x udah deh udah deh, cukup berlebihan bagai sinetron. hahaha

and then!!!! akhirnya hari minggu tanggal 29 Mei 2011 pun tiba!!!
aku bener-bener udah nggak sabar. nggak sabar. nggak sabar. enggak sabar!!! waaaaaaaaaaaaaa
di singapore bagaimana ya.. apa emang sebagus aku denger-denger? bener-bener dream come true banget deh, lifetime wish mah kalo di the sims hehehehe.
yep, packing beres, paspor beres, semuaa beres. anddd, i'm ready to flying!

Sabtu, 21 Mei 2011

Final Test=hell!

hmmm, minggu-minggu ini aku lagi ada ulangan umum kenaikan kelas (hopefully i can pass it well, wish me luck!) and now, i'm already being stress of the test! oh God
aku bener-bener takut kalau ngga naik, dan sebagainya. semoga semoga semoga semogaaa naik!!!! amin!
aku sampe tambah tembem gara-gara test ini nih.. bener-bener nggak bisa ngebayangin deh. gimana kurusinnya nanti???????? hahahaha..
semoga aku dapet yang terbaik, semoga aku bisa ngebanggain mama papa keluarga semua.
semogaa!!!!!
eh nggak semoga deh, H-A-R-U-S ihihihi :P
boleh dong belajar juga narsis! hohoho


wish me luck yah guys!
love you xx

Senin, 16 Mei 2011

minggu ceria!

minggu kemarin (15May2011)
i went to church, i went to Geno at Boshe.. with my partner Melisa.. hihihi
okay, im having so much fun in there, ada bali hiphop community, ada SAYKOJI!!! yes, may i repeat, ada SAYKOJI!
keren banget dah, udah kaya konser2 aja, udah lagu Geno pada nge-beat, ada artis pula hihi... so guys, if one of you wanna go gereja asyik di bali.. ya Geno aja! that's soo fun! satu-satunya gereja di Bali yang gaul deh, hihihi...
okay, back to topic. last sunday i wore extraordinary outfit (katanya si kakak sih....)
aku mengikuti apa yang telah di katakan di majalah, mencoba memakai dress yang di tumpuk sama shirt, hmm not bad. but GORGEOUS!!! trust me..

aku pake dress bunga-bunga berwarna hitam, di tumpuk sama shirt mango-ku warna abu-abu, make belt, stocking and my yellow-boots! it's awesome, suka banget dah ngeliatinnya, hihihi..
and you know what!!!! style-ku sama melisa bisa di bilang hampir2 sama-sama lah kemarin itu, hahaha we were like having siblings! =D
jadi aku bisa nyimpulin,

wear anything on your mind, make it real.. because that's your style, no one could be same as you are! ;)

Farewell!

hello, bulan april kemarin aku nggak sempet buat ngepost beberapa kegiatan yang aku ikutin. aku sibuk ngurusin dance buat farewell party, well it was done with success hehehe.. okay, aku nggak punya banyak foto buat farewell kemarin.. aku hanya berfoto tentang baju yang aku pakai waktu farewell kemarin. sebenernya aku udah stuck banget buat make apaan di farewell kemarin, aku bener2 ngga punya ide......................... namun suatu siang (yang aku lupa kapan tanggal dan harinya) aku punya ide kenapa engga pake dress yang dulu-dulu aja ya ngga?
juga sekarang lagi jaman-jaman oldies, ya kan?
hihi.. i wore my old-dress, yang dulu nya panjang sampe di bawah lutut, tapi aku sulap deh jadi di atas lutut! (thanks tailor..)
make kaos kaki hitam panjang (yang aku beli cuman 15000!!!)
my oxford shoes.. my leopard shoes exactly.
and daaangggg!!! im really different on that night.. really different from other girls.. hahaha but i'd love my outfit. really comfy and that's my style! ;)
yaampun mukaku kaya tante-tante!!!! aaarrggghh, i wanna plastic surgery.